بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته:
الطبقه الأولى :
أي بسكويت شاي نطحنة ونضيف له إصبع زبدة لين ويخلط جيدا ويرص في الصينية
الطبقة الثانية :
في الخلاط علبة زبادي و7 فناجيل حليب بودرة و3 فناجيل سكر ،نخلطها جيدا بعدين نضعها على الطبقه الأولى وتوضع في الفرن حتى تتماسك ولكن لاتحمر .
الطبقة الثالثة:
ثلثي كأس ماء. وظرف كريمة. ملعقة نسكافية صغيرة تغلى على النار وتحرك جيدا لتفتر وتصب فوق ماسبق وتترك لتبرد ثم تقطع والف صحة وعافية